+6282282872483
+6285729413220
tokokaligrafijepara@gmail.com

Selamat Datang

Selamat Datang Di Toko Seni Kaligrafi Ukir Jepara

Seni kaligrafi jepara merupakan salah satu toko online yang menjual berbagai macam kesenian kaligrafi ukir, kaligrafi kuningan dan kaligrafi foil yang di produksi oleh tangan kreatif masyarakat jepara. Kami sadar bahwa kesenian kaligrafi islam ini mempunyai pangsa pasar yang sangat luas, baik lokal maupun manca negara. Maka dari itu, dengan adanya Toko Kaligrafi Ukir online ini bertujuan untuk memudahkan para pelanggan atau para pecinta kerajinan kaligrafi arab untuk mendapatkan produk kaligrafi ukir kayu maupun kaligrafi kuningan secara langsung dari pengrajin yang ada di kota jepara jawa tengah ini.

Seni kaligrafi ukir kayu jepara ini sangat cocok untuk dijadikan sebuah hiasan dinding pada rumah anda maupun tempat peribdatan umat islam dan madrasah. Kesenian kaligrafi islam yang terbuat dari kayu ini menghasilkan sebuah kesian kaligrafi yang unik dan indah. Maka dari itu segera miliki kaligrafi Islam ukiran jepara hanya bisa anda dapatkan di toko seni kaligrafi jepara ini.

Jepara Pusat Kerajinan Dan Kesenian Ukir Kayu

Seni kaligrafi jepara terletak di kota kecil yang ada di jawa tengah. Kota jepara salah satu kota yang mempunyai berbagai macam kearifan lokal yang menjadi icon kota jepara, yaitu kesenian ukir kayu. Dengan tangan kreatif masyarakat jepara, sebuah ukiran di kombinasikan dengan kaligrafi islam yang unik dan indah.